+ 7 (495) 105 97 83
ООО "Элемаг ТПК" 115201, г. Москва, 2-й Котляковский пер, д. 1
Тепловые элементы
Автоматизация
Технология нагрева
Интернет-магазин нагревателей Элемаг-ТПК
ООО "Элемаг ТПК"

115201, г. Москва,
2-й Котляковский пер, д. 1
товар(ов):   0
на сумму:  0 руб.
Каталог товаров О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты РАСПРОДАЖА
О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты


Рассылка


Новости

Формовочный стол от компании Элемаг ТПК

[2017-01-30]

Инфракрасный формовочный стол служит для изготовления полимерных изделий для разных отраслей: строительство, легкая промышленность, автомобильная, упаковка изделий и тп.

Формование пластика - это нагрев материала из молимеров до достижения пластичности, после чего изделию придается нужная форма. При охлаждении пластик застывает опять.


Нагрев нефтепродуктов, битума, мазута

[2017-01-25]

На сайте коммпании Элемаг ТПК широкий ассортимент нагревателей для нефтепродуктов: фланцевые нагреватели битума, погружные и врезные нагреватели нефтепродуктов НП с керамическим нагревательным элементом, стеклопластиковые погружные нагреватели с карбоновым нагревательным элементом.


Карбоновый кабель для инфракрасного теплого пола

[2017-01-19]

Из всех систем теплого пола одной из наиболее экономичных является система на основе карбонового кабеля.Купить карбоновый кабель нужной вам длины для теплого пола можно в магазине Электронагрев в Москве в разделе Карбоновые нагреватели


Гибкие ленточные нагреватели ЭНГЛ - новый товар в магазине Элемаг ТПК

[2017-01-08]

Самой лучшей системой для подогрева и защиты от замержания жидкостей в трубопроводах являются нагревательные ленты и кабели ЭНГЛ.

На сайте компании Элемаг ТПК уже размещен новый раздел - гибкие ленточные нагреватели ЭНГЛ, в котором вы сможете купить ленты ЭНГЛ по выгодным ценам.  


Светотехническая продукция уже на складе

[2015-12-22]
В компании Элемаг ТПК сформировалось подразделение, которое занимается продажей светотехнического и электротехнического оборудования. 
Уже сейчас Вы сможете приобрести у нас: прожекторы, адаптеры, блоки питания, источники бесперебойного питания.

Инфракрасное излучение нашей планеты

[2015-10-12]
Планета имеет свое собственное инфракрасное излучение, и этот вид энергии, как оказалось, тоже можно пользоваться. На основе этой энергии было изобретено два устройства, которые могут ее использовать. Работают аппараты как фотогальванические устройства, только вместо света видимого диапазона аппараты используют инфракрасное излучение Земли. А дальше аппараты работают по принципу солнечных генераторов энергии (превращение воды в пар по средствам солнечного тепла).

Изменение температуры алмазным термометром

[2015-06-26]
Французские естествоиспытатели из города Лион  создали алмазный прибор для измерения точных температурных данных. Тепловые данные можно получить самые конкретные с минимальной погрешностью от -154 до +626 градусов. В интернет-магазине Элемаг ТПК можно купить современные датчики измерения температуры - термопары типов L, J и К. Термопары в ассортименте нашего сайта могут измерять температуру в диапазоне – 100 °С до +1000 °С 

Добро пожаловать на выставку РОСУПАК 2015

[2015-06-16]
Уважаемые господа! Приглашаем Вас посетить наш стенд С331 на выставке РОСУПАК с 16 по 19 июня 2015 года в Крокус Экспо г. Москва. На стенде вы сможете ознакомиться с нашей продукцией и получить всю техническую информацию. Приходите!

Теплый тротуар

[2015-06-15]
Теплый тротуар - это что-то из научной фантастики, но весьма реальной. 
Создать подогрев тротуара можно при помощи гибких нагревателей, которые используются в системах теплый пол. Чаще всего для обогрева улиц - тротуаров, клумб и газонов - используется карбоновый кабельКупить гибкие нагреватели для подогрева тротуаров можно на сайте Элемаг ТПК.

Чем инфракрасная сауна полезна для здоровья

[2014-10-29]
Инфракрасная сауна представляет собой кабину из натурального дерева, оснащенную ИК-излучателями. При нагревании их сочетание способствует выделению биоактивных веществ, т.н. фитонцидов, содержащихся в растениях и обладающих антимикробным, противогрибковым и противопаразитарным действием. Однако на этом польза инфракрасных саун не заканчивается.