+ 7 (495) 105 97 83
ООО "Элемаг ТПК" 115201, г. Москва, 2-й Котляковский пер, д. 1
Тепловые элементы
Автоматизация
Технология нагрева
Интернет-магазин нагревателей Элемаг-ТПК
ООО "Элемаг ТПК"

115201, г. Москва,
2-й Котляковский пер, д. 1
товар(ов):   0
на сумму:  0 руб.
Каталог товаров О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты РАСПРОДАЖА
О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты


Рассылка


Новости

Достоинства современных инфракрасных обогревателей

[2014-10-19]
Сегодня вопрос о наиболее эффективных системах обогрева оказывается актуальным как никогда, что связано с острой необходимостью в сохранении природных ресурсов и индивидуальными потребностями в комфорте и уюте в каждом помещении.
 
В последнее время большую популярность приобретает технология длинноволнового инфракрасного отопления, поскольку она оказывается оптимальной для бытового использования. Так, например, в Америке ИК-обогреватели начали широко использовать еще прошлой осенью.

В Севастополе появятся мультимедийные остановочные комплексы

[2014-10-09]
Градостроительный совет Севастополя принял решение реализовать пилотный проект по установке на улицах города трех – пяти мультимедийных остановочных комплексов.
Находясь в таком остановочном комплексе, пассажир сможет бесплатно подключиться к Интернет по технологии Wi-Fi. А в зимнее время пассажиров будет согревать размещенная под навесом остановочного комплекса инфракрасная лампа. К слову сказать, инфракрасный обогрев, основанный на свойстве инфракрасного излучения нагревать предметы, на которые оно воздействует, – единственный метод обогрева, который целесообразно применять на остановках. Ведь пространство внутри остановки не изолировано от открытого воздуха, и нагретый воздух сразу же покидает пределы остановочного комплекса, но инфракрасный обогреватель греет пассажиров без участия воздуха.

Умное отопление

[2014-09-29]
Оказывается, отопление может быть умным. Иначе говоря, такое отопление должно быть наделено интеллектом. Система отопления использует свой интеллект для анализа ситуации в отапливаемом помещении и принятия решения, с какой интенсивностью его отапливать. Систему умного отопления – умный термостат под названием tado⁰ Heating – разработала немецкая компания tado⁰. Особенность этого термостата состоит в том, что он контролируется с помощью смартфона на базе Android или iOS

«Теплый плинтус» для эффективного сбережения тепла

[2014-09-19]
Не так давно европейские разработчики инновационных отопительных систем представили современному рынку уникальную новинку – так называемый «теплый плинтус». По внешнему виду эта система напоминает обыкновенный плинтус, высота которого составляет около 14 см, а толщина – 3 см. Механизм его работы заключается в распределении теплого воздуха снизу вверх по всей площади стен помещения, благодаря чему они хорошо прогреваются и затем начинают возвращать тепло.

Спортивный лагерь «Искра» отапливается инфракрасными обогревателями

[2014-08-31]
В Андреевском спортивно-оздоровительном лагере «Искра», что в Калужской области, уже много лет отдыхают и тренируются воспитанники городских спортивных школ – представители различных видов спорта. В лагере для детей имеется все необходимое для отдыха и развития своих спортивных навыков: вместо обычных воспитателей здесь работают опытные тренеры – кандидаты, мастера спорта. Однако есть и проблемы - в некоторых корпусах условия, так сказать, спартанские: двухэтажные металлические кровати, небольшие комнаты. Несмотря на нехватку финансов, администрация спортивного лагеря делает все возможное для улучшения условий проживания в «Искре» будущих чемпионов: так, недавно были закуплены несколько десятков современных инфракрасных обогревателей

О пользе русской печи и инфракрасных обогревателях

[2014-08-15]
Сейчас очень часто говорят, что наши предки были гораздо здоровее нас, объясняя это плохой экологией. К тому же, и питались люди в стародавние времена натуральными продуктами. Но мало того, оказывается, и тепло тогда было полезное! Речь идет о тепле от русских печей, которыми отапливались дома. Такая печь использовалась не только для обогрева помещений, но и как народное средство для лечения болезней. Дело в том, что разогретая русская печь излучает инфракрасные лучи, которые, попадая на тело человека, помогают избавиться от простуды, заболеваний суставов, ревматизма и т.д.

Спасти людей и животных от лютых холодов удалось благодаря приобретению инфракрасных обогревателей

[2014-08-06]
На протяжении 5 лет упорных занятий будущей чемпионке приходилось сталкиваться с серьезными трудностями. Например, зимой, в конце прошлого года, на конноспортивной школе в поселке Белый Яр, где занималась Екатерина, отключили отопление. Это произошло в связи с закрытием расположенного по соседству мясомолочного цеха, от котельной которого было организовано отопление здания конноспортивной школы. В результате лошади и персонал базы замерзали. Спасти людей и животных от лютых холодов удалось благодаря находчивости руководителей базы – было приобретено 14 инфракрасных обогревателей, и они эффективно решили проблему отопления базы. 

Цыплят-бройлеров можно выращивать в домашних условиях

[2014-07-27]
Выращивание цыплят-бройлеров – дело непростое. Ведь эти птицы выведены путем селекции, а, как известно, искусственно выведенные виды или породы животных более всего подвержены болезням и неустойчивы к стрессам. Кроме того, бройлеры – быстрорастущие птицы, что создает дополнительные требования к условиям их содержания и качеству кормов. Поэтому для выращивания цыплят-бройлеров в домашних условиях необходимы соответствующие знания.

В Волгограде появилась остановка «будущего» –с инфракрасным обогревом, плазменным экраном и Wi-Fi

[2014-07-19]
В Волгограде на улице Комсомольской появилась сверхсовременная остановка, оснащенная инфракрасными обогревателями, системой видеонаблюдения и мультимедийными табло. В России подобных остановок пока нет. К сожалению, остановка «будущего» радовала горожан недолго – всего несколько дней. Дело в том, что остановочный павильон организовали с целью демонстрации. Однако весьма вероятно, что в скором будущем все остановки в Волгограде станут такими «нафаршированными».

В новосибирском центре коррекции фигуры женщины с энтузиазмом «теряют юбки»

[2014-07-11]
Новосибирский центр коррекции фигуры «Ваку Клуб» за время своей работы приобрел большую популярность среди местных женщин. Клиентами этого центра уже стали многие известные женщины Новосибирска. Среди клиентов центра – даже балерины! Вдохновленные успехом владельцы центра решили открыть новый центр. Открывшийся центр тоже быстро набрал популярность. В чем же секрет такого успеха?