+ 7 (495) 105 97 83
ООО "Элемаг ТПК" 115404, г. Москва, ул. Ряжская, д. 13 корп.1
Тепловые элементы
Автоматизация
Технология нагрева
Интернет-магазин нагревателей Элемаг-ТПК
ООО "Элемаг ТПК"

115404, г. Москва,
ул. Ряжская, д. 13 корп.1
товар(ов):   0
на сумму:  0 руб.
Каталог товаров О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты РАСПРОДАЖА
О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты


Рассылка


Новости

Карбоновый кабель для инфракрасного теплого пола

Из всех систем теплого пола одной из наиболее экономичных является система инфракрасного нагрева на основе карбонового кабеля. Энергопотребление теплого пола с углеродным кабелем на 30-50% ниже, чем при использовании обычных электронагреавтелей. Это достигается благодаря высокой теплопроводности карбоновых нитей, низкому коэффициенту расширения и удельному весу.

Правильный монтаж системы теплого пола на основе карбонового кабеля позволит сэкономить еще больше электричества. Для каждого отдельного случая нагрева пола специалистами создается и рассчитывается уникальный проект укладки кабеля.

Время нагрева карбонового кабеля - всего 3 секунды, поэтому не нужно тратить время и энергию на прогрев нагревателя, что позволяет достаточно быстро разогреть помещение. Углеродный кабель может использоваться не только в домах, но и в школах, басейнах, спортзалах, бытовых помещениях. Также системы нагрева с углеродным кабелем могут применяться для отопления теплиц, газонов и клумб.

Купить карбоновый кабель нужной вам длины для теплого пола можно в магазине Электронагрев в Москве в разделе Карбоновые нагреватели. На нашем сайте вы сможете выбрать углеродные греющие кабели разных диаметров - от 1,8 до 5 мм. Для оптовых заказов предусмотрены значительные скидки. Цена на карбоновые кабели зависти от диаметра и длины кабеля. 

Получить консультацию специалистов Элемаг ТПК по карбоновым кабелям можно по телефонам указанным в шапке сайта либо по электронной почте. 


2017-01-19

Все новости