+ 7 (495) 105 97 83
ООО "Элемаг ТПК" 115404, г. Москва, ул. Ряжская, д. 13 корп.1
Тепловые элементы
Автоматизация
Технология нагрева
Интернет-магазин нагревателей Элемаг-ТПК
ООО "Элемаг ТПК"

115404, г. Москва,
ул. Ряжская, д. 13 корп.1
товар(ов):   0
на сумму:  0 руб.
Каталог товаров О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты РАСПРОДАЖА
О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты


Рассылка


Новости

Повязка для уменьшения боли в суставах

Разработано новое средство для уменьшения боли в суставах – специальная мягкая повязка. Лечебный эффект достигается за счет использования тепла тела пациента. Дело в том, что человеческое тело излучает инфракрасные лучи, и задачей повязки является лишь отразить это излучение обратно, что в результате создает эффект нагрева сустава, на который одета повязка. Такая повязка облегчает боли в суставах, помогает при артрите, спортивных травмах и ригидности затылочных мышц.
 

Бизнесмен Саймон Эверингем абсолютно случайно узнал о таком способе лечения. Около трех лет назад он путешествовал по Китаю, и в это время у него резко началась ригидность затылочных мышц. Тогда его китайский коллега предложил ему воспользоваться повязкой. Несмотря на первоначальный скептический настрой, уже через десять минут использования повязки он почувствовал под повязкой тепло, и боль стихла.
 

Эверингем заинтересовался повязкой и решил изучить этот метод лечения с целью организовать производство таких повязок в Великобритании. В результате 18 месяцев назад повязка была предоставлена медицинским учреждениям для испытаний.
 

В повязке используется ткань, пропитанная микроскопическими кусочками биокерамического кристалла, совместимого с телом человека. Именно благодаря этому измельченному кристаллу и происходит отражение и усиление тепла тела. Комплект повязки включает две прокладки, накладываемые непосредственно на кожу. Эти прокладки подходят для колена, запястья, лодыжек, плеч, локтей, спины и шеи. Повязка использует инфракрасное излучение – световую волну, которая создает колебания внутри человеческих клеток, чтобы вызвать тепло. 
 

На первом этапе лечения повязки следует носить до 4 часов в день. Время использования повязки рекомендуется постепенно увеличивать до 8 часов.
 

Лечение такой повязкой противопоказано для беременных и для людей, страдающих аллергическими заболеваниями кожи, высоким давлением или лихорадкой. Не рекомендуется также пользоваться повязкой и людям с кардиостимуляторами.

 
 

2014-05-26

Все новости