+ 7 (495) 105 97 83
ООО "Элемаг ТПК" 115404, г. Москва, ул. Ряжская, д. 13 корп.1
Тепловые элементы
Автоматизация
Технология нагрева
Интернет-магазин нагревателей Элемаг-ТПК
ООО "Элемаг ТПК"

115404, г. Москва,
ул. Ряжская, д. 13 корп.1
товар(ов):   0
на сумму:  0 руб.
Каталог товаров О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты РАСПРОДАЖА
О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты


Рассылка


Новости

Спасти людей и животных от лютых холодов удалось благодаря приобретению инфракрасных обогревателей

Для сургутянки Екатерины Еремеевой чемпионат Уральского Федерального Округа (УрФО) по конному спорту – первое соревнование регионального значения. Ранее Екатерина вместе со своим конем по имени Досуг выезжала лишь в Ханты-Мансийск, где они всегда были в числе призеров. Екатерина рассказывает, что на чемпионате УрФО ей было страшновато, но во время самих соревнований ей удалось побороть страх. Ну а потом была радость победы…
 
Такого успеха Екатерине удалось достичь отнюдь не легко. Заниматься конным спортом сургутянка начала с 12 лет. Екатерину настолько увлек конный спорт, что она уделяла время этому занятию почти каждый день после школы. На протяжении 5 лет упорных занятий будущей чемпионке приходилось сталкиваться с серьезными трудностями. Например, зимой, в конце прошлого года, на конноспортивной школе в поселке Белый Яр, где занималась Екатерина, отключили отопление. Это произошло в связи с закрытием расположенного по соседству мясомолочного цеха, от котельной которого было организовано отопление здания конноспортивной школы. В результате лошади и персонал базы замерзали. Спасти людей и животных от лютых холодов удалось благодаря находчивости руководителей базы – было приобретено 14 инфракрасных обогревателей, и они эффективно решили проблему отопления базы. Выбор пал именно на инфракрасные обогреватели, поскольку помещения данной конноспортивной базы имеют большую площадь и высоту потолков. А в таких случаях использование инфракрасных обогревателей, как известно, – самый эффективный вариант обогрева. Дело в том, что при использовании инфракрасной технологии отопления обогрев происходит путем воздействия инфракрасных лучей на предметы помещения, а не посредством нагрева воздуха. В больших помещениях, особенно с высокими потолками, использовать любую другую технологию отопления неэффективно, ведь это означает практически впустую греть большие объемы воздуха, который тут же улетучивается к потолку.
 
Несмотря на все проблемы и невзгоды, Екатерина Еремеева после 5 лет упорных тренировок сумела встать на заслуженный пьедестал. Теперь чемпионка готовится к первенству России по конному спорту, который будет проходить в Ханты-Мансийске. 

 

 

2014-08-06

Все новости