+ 7 (495) 105 97 83
ООО "Элемаг ТПК" 115201, г. Москва, 2-й Котляковский пер, д. 1
Тепловые элементы
Автоматизация
Технология нагрева
Интернет-магазин нагревателей Элемаг-ТПК
ООО "Элемаг ТПК"

115201, г. Москва,
2-й Котляковский пер, д. 1
товар(ов):   0
на сумму:  0 руб.
Каталог товаров О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты РАСПРОДАЖА
О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты


Рассылка


Новости

Нагрев нефтепродуктов, битума, мазута

Каждый, кто занимается работой с вязкими застывающими продуктами, часто сталкивается с проблемой слива из цистерн перед разгрузкой нефтепродуктов, битума, мазута и пр. 

Раньше подогрев таких цистерн производился при помощи пара, что приводило к обводнению жидкостей, в результате чего необходимо было потом делать удаление воды.

При электрическом подогреве нефтепродуктов такой проблемы не возникает. Использование электронагревателей для разогрева нефтепродуктов позволяет получить необходимую вязкость жидкостей для их дальнейшего применения или транспортировки.

Нагреватели для битума и нефтепродуктов делятся по типу применения - стационарные врезные или мобильные погружные. Врезные монтируются в емкость через специальное отверстие при необходимости постоянного подогрева жидкости. Погружные нагреватели возможно применять для кратковременного подогрева битума, например когда нужно слить содержимое цистерны.

На сайте коммпании Элемаг ТПК широкий ассортимент нагревателей для нефтепродуктов:

С целью экономии электроэнергии рекомендуем вместе с нагревателями битума приобретать терморегулятор для контроля температуры и автоматического включения-отключения системы нагрева.

Купить нагреватели для нефтепродуктов можно оформив заказ в интернет-магазине Элемаг ТПК, по электронной почте или по телефону.


2017-01-25

Все новости