+ 7 (495) 105 97 83
ООО "Элемаг ТПК" 115404, г. Москва, ул. Ряжская, д. 13 корп.1
Тепловые элементы
Автоматизация
Технология нагрева
Интернет-магазин нагревателей Элемаг-ТПК
ООО "Элемаг ТПК"

115404, г. Москва,
ул. Ряжская, д. 13 корп.1
товар(ов):   0
на сумму:  0 руб.
Каталог товаров О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты РАСПРОДАЖА
О компании Доставка и оплата Прайс-лист Контакты


Рассылка


Новости

В новосибирском центре коррекции фигуры женщины с энтузиазмом «теряют юбки»

Новосибирский центр коррекции фигуры «Ваку Клуб» за время своей работы приобрел большую популярность среди местных женщин. Клиентами этого центра уже стали многие известные женщины Новосибирска. Среди клиентов центра – даже балерины! Вдохновленные успехом владельцы центра решили открыть новый центр. Открывшийся центр тоже быстро набрал популярность. В чем же секрет такого успеха?
 
Секрет – в установленных в «Ваку Клубах» вакуумно-термальных тренажерах, благодаря которым посетительницам удается «терять юбки» ускоренными темпами.
 
Особенность этих тренажеров в том, что эффекты похудения и подтягивания мышц достигаются без вреда для суставов и в весьма щадящем режиме для сердечно-сосудистой системы. Дело в том, что в состав тренажеров входят инфракрасные лампы, генерирующие инфракрасное излучение, под воздействием которого повышается температура тела, происходит расширение сосудов, ускорение движение крови и, соответственно, интенсивное насыщение организма кислородом. А создаваемый тренажером эффект вакуума ускоряет обменные процессы в организме. В том числе ускоряется и процесс сжигания жира, причем в целых четыре раза! В результате комплексного воздействия инфракрасного излучения и вакуума за 15 минут занятий на тренажере сжигается до 400 калорий, а в течение получасовой тренировки посетительница может потерять в объемах до 5 см!

Эффект от вакуумно-термальных тренажеров усиливается благодаря применению в «Ваку Клубах» разнообразных СПА-процедур: обертывания, термомиостимуляции, лимфодренажных штанов и др.
 
Теперь некоторые посетительницы берут с собой запасную юбку – на тот случай, если упадет та, в которой они пришли!

 

 

2014-07-11

Все новости